Баннер

Russian Belarusian English
Новости
единый день безопасности
27.09.2024 14:47

26.09.2024 прошёл единый день безопасности, наши работники, члены ППО, принимали участие в проводимых мероприятиях, вспоминали действия при ЧП, тушили очаги возгорания, а бригада СМП демонстрировала навыки оказания медицинской помощи при массовых происшествиях на специализированной площадке рынка "Альфард".

 
17 сентября Беларусь отмечает государственный праздник - День народного единства.
17.09.2024 00:00

17 сентября Беларусь отмечает государственный праздник - День народного единства. К этому празднику приурочено большое количество общественно-политических и патриотических мероприятий.
Сегодня в честь Дня народного единства в г.Иваново прошел автопробег и митинг, в котором принял участие ППО УЗ «Ивановская ЦРБ» в лице председателя ППО Михалевича Василия Васильевича и председателя сектора по охране труда Ляховец Ольги Васильевны.
Этот день служит еще одним напоминанием о незыблемости и самодостаточности белорусской нации и государственности, формирует чувство сопричастности к стране и судьбе каждого гражданина!

Подробнее...
 
Велопробег ко Дню народного единства
13.09.2024 00:00

13 сентября прошёл велопробег, посвященный Дню народного единства, в котором приняли участие организации

г. Иваново, в том числе Ивановская ЦРБ в лице председателя спортивного сектора ППО

Сеглюка Александра Николаевича. Мероприятие оставило массу положительных эмоций у всех участников.

Подробнее...
 
ПРОФИЛАКТИКЕ САЛЬМОНЕЛЛЕЗА
15.08.2024 08:12

ПРОФИЛАКТИКЕ САЛЬМОНЕЛЛЕЗА

Что такое сальмонеллез?

Сальмонеллез - это инфекционное заболевание, которое вызывается различными бактериями рода Salmonella, характеризуется разнообразными клиническими проявлениями: от бессимптомного носительства, до тяжелых форм. В большинстве случаев протекает с преимущественным поражением органов пищеварительного тракта.

Кто является возбудителем сальмонеллеза?

Мелкие подвижные грамотрицательные палочки относительно устойчивые во внешней среде: в воде открытых водоемов сохраняются от 11 до 120 дней, в почве – до 140 дней, в комнатной пыли – до 90 дней; в мясе и колбасных изделиях - то 60 до 130 дней (в замороженном мясе – от 6 до 13 мес.); в молоке при комнатной температуре - до 10 дней, в холодильнике – до 20 дней; в сливочном масле – 52-128 дней; в яйцах – до 13 мес., на яичной скорлупе – от 17 до 24 дней.

Кто является источником заболевания?

Подробнее...
 
Профилактики преступлений, связанных с сексуальным насилием над несовершеннолетними
12.08.2024 00:00

Профилактики преступлений,  связанных с сексуальным насилием  над несовершеннолетними

 
Информация по противодействию киберпрестпуности

Информация по противодействию киберпрестпуности

Подробнее...
 
Для чего нужны прививки?
09.07.2024 12:24

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 3 из 23